Beauty-тренд 2019: универсальная челка, как у Кендалл Дженнер

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

челка Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер поделилась снимками с самой модной челкой 2019, и она пойдет каждой девушке. Читайте, почему.

Недавно Кендалл Дженнер опубликовала на своей странице в Instagtam фото с новым образом. Не нем модель демонстрирует самую модную челку 2019 года – челку Брижит Бардо, или челку-шторку (curtain bang). Конечно, модель пока примерила только накладную челку. Тем не менее, девушка серьезно задумалась о смене имиджа в ближайшем времени.

Кендалл спросила своих подписчиков, стоит ли ей сделать стрижку с челкой Бардо. Для этого она устроила опрос «за» и «против» в комментариях. Большинство подписчиков (а их у модели более 100 миллионов) рекомендуют Дженнер действительно подстричь челку, ведь она ей так идет. Собственно, как и любой другой девушке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Мы не откроем вам Америку, сказав, что челка-шторка триумфально вернулась в моду в этом году. Недавняя статистика Pinterest, показала, что в этом году поиск челки-шторки (curtain fringes или open bangs) увеличился на 600%, что ошеломляет, но не удивляет. Стиль Брижит Бардо – это классика, которая не выходит из моды с 60-х годов. Многие знаменитые красотки, такие как Алекса Чанг, Дакота Джонсон или Жанна Дамас, вообще не представляют себя без подобной стрижки, а совсем недавно такую челку продемонстрировали Селена Гомес, Люси Бойнтон, Сьюки Уотерхаус и многие французские it-girls. Они доказывают, насколько универсальной может быть эта стрижка, ведь с любой текстурой, цветом и длиной волос, с любой формой лица челка-шторка выглядит невероятно стильно и красиво.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Suki (@sukiwaterhouse)

«Открытая» челка невероятно универсальна в уходе и укладке, потому что вы можете оставить пряди впереди, обрамляя и подчеркивая глаза и скулы, или вы можете откинуть ее назад за уши, чтобы открыть свое лицо. Нужно вдохновение? Просто посмотрите на таких знаменитостей, как Дакота Джонсон, Джордан Данн и Сьюки Уотерхаус – все они по-своему носят стиль Бардо.

 

Такая удлиненная челка – универсальное решение для девушек с любым типом внешности. За счет общей небрежности, густоты и рваных концов она придает образу французский шик: с похожими ходили в свое время и Люси Хейл, и Рози Хантингтон-Уайтли. Укладывать ее просто: вооружайтесь круглой щеткой и феном и вытягивайте ее по всей длине, а концы можете слегка выпрямить или подкрутить утюжком.

Еще одним советом по укладке челки Бардо поделилась в своем блоге Рози Хантингтон-Уайтли. Модель написала, что лучше всего после укладки феном сколоть пряди по центру у самого пробора маленькой заколкой (или зафиксировать лаком) и дать волосам остыть. Так они сами лягут на необходимое место и не будут разделяться по центру, если вы специально их так не уложите.