Kesha вернулась на сцену и представила собственный beauty-бренд

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Kesha вернулась на сцену и представила собственный beauty-бренд

32-летняя американская певица на три года уходила в творческий отпуск, чтобы сегодня представить свой новый музыкальный альбом и анонсировать запуск собственного косметического бренда.

Творческий путь Кеши Роуз Себерт, более известной под псевдонимом Kesha, был тернистым, как впрочем и у многих голливудских звезд, однако не каждый смог его преодолеть. После длительного молчания Kesha в конце октября представила свою новую песню Raising Hell, а также рассказала, что в январе следующего года выйдет ее новый музыкальный альбом High Road. Триумфальное возвращение на сцену стало не единственным поводом обсуждений, ведь Kesha представила свой дебютный бренд косметики Kesha Rose Beauty.

«Мне всегда нравилось играть с макияжем, как с личным видом искусства. Стандарты красоты, установленные обществом, — это чушь собачья, и нам не нужно придерживаться того, с чем мы не согласны. Я призываю людей веселиться и экспериментировать не только с одеждой, но и с красотой», — рассказывает Kesha.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kesha (@iiswhoiis)

Философия нового beauty-бренда очень созвучна с настроением внутри индустрии красоты: макияж для счастья, а не фильтры для коррекции. Конечно, пока мало что известно про ассортимент коллекции Kesha Rose Beauty, но, по словам певицы, доминировать будут ее любимые яркие цвета радуги. Также косметика певицы не будет тестироваться на животных и будет иметь плашку Vegan.

«Я создала косметический бренд под названием Kesha Rose, и это все мои любимые яркие, безумные цвета радуги, земли и природы. Мне даже не очень нравится использовать слово «красота», потому что это больше о самовыражении. Это о переосмысливании того, что красота значит для вас. Красиво — это счастье, а счастье — это красиво, так я пытаюсь вдохновить себя и весь мир, посредством коллекции макияжа и нового музыкального альбома».

«Я чувствую, что моя аура меняется каждый день и я хочу ее подчеркнуть при помощи палитры цветов (макияжа). Суть моего бренда косметики не в том, чтобы сделать вас идеальными или дать вам ощущение «идеальности», а в том, чтобы сделать вас на капельку счастливее и вызвать улыбку на лице. Я мечтаю, чтобы люди использовали мою косметику для веселья, игры, выражения своей ауры и души. Забудьте про совершенство и симметрию, удалите все фильтры и будьте собой!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kesha Rose Beauty (@kesharosebeauty)

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!