Как улучшить овал лица, или Йога для лица (видеоупражнения)

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

упражнения для лица от морщин

Как и фейсбилдинг, йога для лица помогает не только скорректировать овал, но и усилить действие косметических средств в домашнем уходе. Что такое йога для лица и как правильно ее выполнять, читайте в материале Beauty HUB.

Что такое йога для лица?

Йога для лица — новейшая антивозрастная техника, которая сегодня охватила весь мир. Созданная в конце 70-х годов Кэтрин Урвиц, она представляет собой комбинацию хатха-йоги (один из самых популярных видов йоги) и ритуалов красоты. Йога для лица — более естественная альтернатива ботоксу и хирургии для тех, кто боится уколов или хочет отсрочить эти серьезные антиэйджмеры. Она помогает избавиться от морщин, дряблости и заломов, делая кожу более упругой и подтягивая овал лица.

Как работает йога для лица?

Йога для лица — это серия упражнений, которые расслабляют и тонизируют мышцы лица, предотвращая и даже помогая устранить морщины. Кроме того, она эффективно расслабляет мышцы в местах, где мы склонны больше всего держать напряжение, например, в челюсти, бровях и на лбу. Таким образом мы сдерживаем вызывающие морщины гримасы, которые появляются на нашем лице каждый день. Мышцы нашего лица не могут поднимать тяжести или ходить в спортзал. Но мы можем тонизировать и укреплять их, надавлия кончиками пальцев или делая определенные выражения.

Упражнения для мышц лица от морщин

Чтобы дополнить домашние ритуалы красоты и усилить действие кремов и сывороток, обеспечивая хороший омолаживающий эффект, косметический бренд Maria Galland рекомендует выполнять йогу для лица.

упражнения для мышц лица

Специально для этого его специалисты разработали серию упражнений для мышц лица Lift Up. Упражнения рассчитаны на каждый день — с понедельника по пятницу. Их можно сочетать с нанесением крема на лицо или выполнять по завершению ритуала ухода.

Начиная свой день, ежедневно по утрам необходимо потратить две минуты на йогу для лица. Каждое упражнение завершается техникой глубокого дыхания. В этой серии есть и упражнения от второго подбородка, и упражнения для лба от морщин. Выполняя их, вы сможете замедлить старение и выглядеть моложе как можно дольше.

Понедельник (упражнения для подтяжки шеи, упражнения для овала лица)

Вторник (упражнения для подбородка, упражнения для увеличения губ)

Среда (упражнения для губ, упражнения для рта и щек)

Четверг (упражнения для глаз от морщин)

Пятница (упражнения для лба от заломов и морщин, упражнения для подтяжки лба)

Подписывайся на нашу страничку в Instagram и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!