Как мед: 8 лучших бальзамов для губ 2018

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Лучшие бальзамы для губ

Холода и первые морозы могут сказаться на губах сухостью, стянутостью и трещинками. Чтобы этого избежать, стоит прямо сейчас определиться с защитой для губ.

С первыми морозами и снегом появляется необходимость вспомнить о своих любимых бальзамах для губ и, конечно же, ознакомиться с новинками. Американский бренд Kiehl`s представил лимитированную коллекцию, посвященную рождественским праздникам, а итальянский бренд Acqua di Parma своей новинкой возвращает нас к солнечному берегу Амальфи – Fico di Amalfi Blue Mediterraneo Lip Balm. Порадовал своих почитателей и бренд Elizabeth Arden, который обновил футляр универсального бальзама-бестселлера Love Heals & Eight-Hours Sight Lip Protectant Stick Sunscreen SPF. Редакция Beauty HUB выбрала восемь лучших бальзамов для губ этого года, для ваших самых сладких поцелуев. Как мед!

Kiehl`s, Christmas Limited Edition Butterstick Lip Treatment

Kiehl`s, Christmas Limited Edition Butterstick Lip Treatment

Одним из самых востребованных бальзамов для губ в мире стал Butterstick Lip Treatment от Kiehl`s, который представлен в удобном стике, активно увлажняет и защищает нежную кожу губ. Состав продукта остался без значимых изменений: масла кокоса и лимона, однако добавился приятный розовый пигмент, который называется Simply Rose. Немаловажно, что бальзам имеет защиту не только от ветра и мороза, но и от солнечных лучей в виде SPF 25. Приобрести можно исключительно заграницей, объем 4 г, ориентировочная цена $22.

Oriflame, The One Lip Spa Plumping Lip Balm

Oriflame, The One Lip Spa Plumping Lip Balm

Создать мгновенный plump-эффект на губах можно с помощью бальзама The One Lip Spa Plumping Lip Balm от Oriflame, который, помимо ухода, стимулирует микроцеркуляцию. Бальзам представляет собой помадку в элегантном розово-серебряном футляре, а сам бальзам состоит из двух частей: персиковой основы и белой сердцевины. На губах бальзам оставляет нежный оттенок и легкий блеск, который впитывается через несколько минут. Приобрести можно на официальном сайте бренде, объем 1,7г, ориентировочная цена 230 грн.

Apivita, Bio-Eco Lip Care with Honey

Apivita, Bio-Eco Lip Care with Honey

Если подбираешь органический и эковыдержанный продукт, несомненно стоит обратить внимание на бальзам Bio-Eco Lip Care with Honey от Apivita, который состоит из стопроцентно натуральных компонентов. В состав вошли пчелиный воск, экстракты меда и авокадо, оливковое и касторовое масло, а также витамин Е. Универсальный продукт подходит для мужчин и детей, а также может быть использован в качестве основы под макияж губ. Приобрести можно в сети косметических аптек, объем 4,4 г, ориентировочная цена 245 грн.

Acqua di Parma, Fico di Amalfi Blue Mediterraneo Lip Balm

Acqua di Parma, Fico di Amalfi Blue Mediterraneo Lip Balm

Увлажняющий бальзам для губ Fico di Amalfi Blue Mediterraneo Lip Balm от Acqua di Parma своим ароматом переносит на берег Средиземноморья, прямиком в солнечную Амальфи. Главными компонентами бальзама стали масло ши и витамин С, а также ольфакторная композиция аромата Fico di Amalfi. Кроме ароматерапии, продукт обладает успокаивающими свойствами, мягко ложится и быстро впитывается в нежную кожу губ. Однозначно данный бальзам освежит каждодневную beauty-рутину! Приобрести можно исключительно заграницей, объем 15 мл, ориентировочная цена $20.

 

Palmer’s, Cocoa Butter Ripe Mango Ultra Lip Flip Balm

Palmer's, Cocoa Butter Ripe Mango Ultra Lip Flip Balm

Поднять настроение в серые будни может ароматный бальзам для губ Cocoa Butter Ripe Mango Ultra Lip Flip Balm от Palmer’s, который быстро снимает воспаления и заживляет микротрещины. В состав вошли фирменные питательные масла какао и ши, экстракт манго, а также комплекс микроэлементов во главе с витамином Е. Продукт имеет форму полусферы и яркий округлый футляр, который удобно носить с собой. Бальзам бесцветный, хорошо питает кожу и обладает насыщенным фруктовым ароматом. Приобрести можно на официальном сайте бренда и в сети косметических магазинов, объем 7 мл, ориентировочная цена 239 грн.

Kenzoki, Balm For Lips To Kiss

Kenzoki, Balm For Lips To Kiss

Когда смотришь на футляр и текстуру бальзама Balm For Lips To Kiss от Kenzoki, в голове всплывают ассоциации с нежными лепестками лотоса и всеми формами элегантности. Главными компонентами продукта стал фирменный экстракт лотоса и комплекс масел подсолнуха и фруктов. Beauty-средство обладает тающей и нежирной текстурой, которая легко скользит по губам и оставляет легкий блеск. Легкий аромат свежести улетучивается в течение нескольких минут. Приобрести можно в сети официальных косметических магазинов, объем 2 г, ориентировочная цена 550 грн.

Weleda, Lip Balm Rose

Weleda, Lip Balm Rose

Придать губам легкий оттенок и при этом интенсивно ухаживать за ними можно с помощью бальзама Lip Balm Rose от Weleda, который выравнивает поверхность губ и удерживает естественную влагу. В состав вошли масла ши и жожоба, воск семян подсолнечника и минеральные цветные пигменты, которые придают легкое сияние коже. В коллекции Lip Balm имеется три оттенка: насыщенный Berry Red, натуральный Nude и розовый Rose. Приобрести можно в сети косметических аптек, объем 10 мл, ориентировочная цена 296 грн.

Elizabeth Arden, Love Heals & Eight-Hours Sight Lip Protectant Stick Sunscreen SPF

Elizabeth Arden, Love Heals & Eight-Hours Sight Lip Protectant Stick Sunscreen SPF

Отмечает свою годовщину – 88 лет, культовый крем Eight-Hours Cream от Elizabeth Arden. В связи с торжественным событием марка решила обновить футляры всех продуктов линейки Eight-Hours, в которую входит и восстанавливающий сухие губы бальзам. За обновление дизайна взялся известный художник Джеймс Голдкраун, который в итоге покрыл футляры разноцветными сердечками. Состав бальзама и его текстура остались прежними и весьма любимы миллионами женщин. Приобрести можно в сети официальных косметических магазинов, объем 3,7 г, ориентировочная цена 763 грн.