Jo Malone представил весеннюю коллекцию ароматов

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Jo Malone Wild flowers & Weeds

Новая ольфакторная коллекция была создана под вдохновением полевых цветов и луговых трав, которые начинают свое цветение весной. Изюминку линейке придают иллюстрации на фирменных флаконах марки.

Британский бренд Jo Malone выпустил весеннюю коллекцию ароматов Wild flowers & Weeds, которая состоит из пяти новых парфюмов. Как и прежде, название новинок отражает главные ноты ольфакторной композиции, так этой весной у нас есть выбор между «Бергамотом и загадочным болиголовом», «Можжевельником и кедром», «Люпином и пачули», «Ивой и амброй», «Крапивой и диким тысячелистником». Все вышеперечисленные растения превратись в красочные иллюстрации на традиционных стеклянных флаконах бренда.

Jo Malone Wild flowers & Weeds

Парфюмерами новой коллекции ароматов Wild flowers & Weeds выступили Ян Ванье и Луиза Тернер, которые черпали вдохновение из дикой природы, взяв за основу простые цветения, деревья и травы. По словам Яна и Луизы, утонченные ароматы можно миксовать между собой, получив свой уникальный и шлейфовый парфюм. Так, Cade & Cedarwood передает аромат горящих поленьев костра, дыма, кедра и сладкой ванили. Hemlock & Bergamot создан на основе пудрового гелиотропа, игристого бергамота и мимозы. Lupin & Patchouli посвящен цветку люпина в окружении цветущего сада из роз и пачули. Nettle & Wild Achillea – ода дикой зеленой крапиве и белому тысячелистнику, окутанному прозрачным белым мускусом. Willow & Amber – мягкий аромат, ключевой нотой которого стала ива, кашемировое дерево, ветивер и амбра. Новинки представлены в концентрации cologne и объеме 30 мл.

Самое читаемое