Guerlain представил юбилейный аромат за 10 000 евро

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Guerlain представил юбилейный аромат за 10 000 евро

Создать литровый флакон для аромата-бестселлера минувших годов доверили одному из лучших художников мира - Тареку Бенауму. Результат получился более чем вдохновляющий!

Пять лет назад французский дом представил восточный аромат с древесными и пряными нотами Santal Royal, который стал бестселлером коллекции высокой парфюмерии Absolus d’Orient. Духи представляют собой композицию ольфакторных нот: нероли и жасмина, персика и розы, а также уда и мускуса. Santal Royal относится к восточным ароматам с древесными и пряными нотами, автором которого является Тьерри Вассер — ведущий парфюмер дома Guerlain. Стоит сказать несколько слов и про коллекцию восточных ароматов Absolus d’Orient, которая создана исключительно из благородных компонентов и призвана показать красоту Востока в сочетании с французской элегантностью. В линейку Absolus d’Orient входит семь ароматов, представленных в концентрации парфюмерной воды.

Guerlain представил юбилейный аромат за 10 000 евро

Чтобы с размахом отметить пятилетний юбилей аромата Santal Royal, представители дома Guerlain пригласили марокканского художника-каллиграфиста Тарека Бенаума создать праздничный флакон. Естественно, юбилейной колбой стал фирменный «пчелиный футляр», на котором Бенаум создавал свой шедевр.

Guerlain представил юбилейный аромат за 10 000 евро

Главная задача художника состояла в передаче восточной магии посредством красок, так Тарек выбрал кобальтовый синий как символ мудрости и духовности и смешал с каллиграфическими золотыми символами. Интересно, что восточные иероглифы Бенаума рассказывают о цикличности жизни и смерти, а также силе духа, который есть в каждом из нас. Юбилейная коллекция представлена в лимитированном издании: двадцать два парфюма, один из которых можно приобрести прямо сейчас — литровый флакон Santal Royal за — 10 000 евро!

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!