Главные beauty-новинки июня 2019

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

beauty-новинки июня 2019

Июнь радует нас новыми форматами привычных очищающих средств, сетами из трио-новинок, парфюмерными композициями мидл-класса и стойкими жидкими помадами. Давай знакомиться вместе!

Июнь в индустрии красоты месяц «тихих» бьюти-новинок: перевыпуск и обновление культовых коллекций, первые шаги в парфюмерном бизнесе или в сфере декоративной косметики. Зачастую в июне презентации новых коллекций проходят в узком кругу редакторов и блогеров, без шумных вечеринок и громких анонсов. При этом июньские новинки попадают в самое сердце, к примеру, в одеколон Acqua Colonia Blood Orange & Basil просто невозможно не влюбиться, а солнцезащитный крем Yves Rocher –вечная классика, только с матовым финишем. Редакция Beauty HUB подготовила 9 «тихих» новинок, в которые ты влюбишься с первого взгляда!

Kenzoki, White Lotus Cleansing Milky Oil

Японский бренд Kenzoki решил порадовать своих поклонников летней новинкой — очищающим демакияжем-молочком с текстурой масла – White Lotus Cleansing Milky Oil Fixed. Коллекция White Lotus уже давно стала визитной карточкой марки, а фирменный экстракт белого лотоса «панацеей» от всех несовершенств кожи, будь-то мимические морщины, сухость или высыпания. Универсальное умывание чем-то схоже с мицеллярной водой, которая также хорошо убирает косметику и загрязнение с кожи лица. Как и прежде, продукты White Lotus подходят для всех типов кожи и любого возраста. Объем 150 мл, ориентировочная цена 890 грн.

4711, Acqua Colonia Blood Orange & Basil

Немецкий парфюмерный дом 4711 подарил более двухсот лет назад миру такое понятие как eau de cologne, «кельнская вода» или попросту одеколон. Среди почитателей старинного бренда были такие исторические личности, как Наполеон, Гете, Коко Шанель и Мадонна. Новинкой этого лета стал освежающий спрей-одеколон, создающий настроение отпуска – Blood Orange & Basil. Эксперты бренда 4711 представляют новинку как аромат, создающий хорошее настроение благодаря экзотическому красному апельсину и пряному базилику. Аромат относится к семейству фужерные, цитрусовые и может быть использован как девушками, так и парнями. Объем 170 мл, ориентировочная цена 1300 грн.

Guam, Algascrub: Energy, Balance, Dren-Cell

Итальянский бренд профессиональной косметики Guam выпустил сет трио-новинок по уходу за телом — скрабы разного направленного действия Algascrub. Скраб для тела Energy оказывает тонизирующий эффект и повышает эластичность кожи. Balance — обеспечивает ароматерапию и дренажный эффект. Dren-Cell — антицеллюлитный скраб, который также делает кожу тела мягкой и бархатной. Объединяющими компонентами состава стали: морская соль, масла рисовых отрубей и семян черной смородины, а также растительные масла: конопли, подсолнечника и оливок. Фирменными ингредиентами стали витамины Е и F, экстракт водоросли Dictyopteris Polypodioides. Объем 420 г, ориентировочная цена 747 грн.

Yves Rocher, солнцезащитный матирующий крем для лица SPF 50

Французский бренд Yves Rocher переиздал солнцезащитный крем для лица с высокой степенью защиты SPF 50, сделав текстуру средства невесомой, а эффект после нанесения — матовым. Новинка имеет необычный компонент в составе — экстракт пустынной звезды, которая работает сразу в пяти направлениях: стимулирует выработку меланина, активирует естественные защитные механизмы кожи от негативного влияние солнечных лучей, предотвращает фотостарение, защищает целостность и структуру кожных покровов и стимулирует регенерацию клеток. Эксперты бренда рекомендуют наносить крем на лицо и шею, избегая контура глаз, перед каждым выходом на солнце, после купания, а также возобновлять его каждые два часа при длительном пребывании на солнце. Объем 40 мл, ориентировочная стоимость 325 грн.

Betty Barclay, Bohemian Romance

Немецкая парфюмерная марка Betty Barclay представляет женский богемный аромат Bohemian Romance, идеально подходящий для летних свиданий. Главным вдохновением при создании парфюма стала культура хиппи, которая призывала любить весь мир и наслаждаться моментом. Стиль хиппи был выражен и в визуальном оформлении флакона, который украшен пером — символом легкости, деликатности и женственности. Раскрывается аромат верхними нотами цитрусовых: мандарином, апельсином и грушей. В сердце композиции лежат белые цветы: ландыш, жасмин и роза. Базовые ноты: кедровое дерево и белый мускус. Объем 50 мл, ориентировочная цена 1400 грн.

Collistar, Unico Liquid Lipstick Soft Matte Effect Extreme Hold

Итальянский бренд Collistar, специализирующийся на косметике для тела, все больше внимания начал уделять средствам для макияжа. Так новинкой этого месяца стала коллекция жидких матовых помад Unico Liquid Lipstick Soft Matte Effect Extreme Hold, которая представляет широкую палитру оттенков из двенадцати цветов. Матовые помады оснащены необычным аппликатором с острым наконечником, который позволяет прорисовать контур без использования карандаша. Эксперты бренда обещают, что волнистый футляр станет фирменным дизайном средств для макияжа губ. Объем 6 мл, ориентировочная цена 619 грн.

Avon, Care Sun+ увлажняющий спрей SPF 30 и спрей для тела после загара

Американский бренд Avon перезапустил коллекцию солнцезащитных средств Care Sun+: увлажняющий спрей SPF 30 и спрей для тела после загара. Солнцезащитный крем для лица и тела отличается легкой текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет липкости. Эксперты бренда рекомендуют наносить новинку на расстоянии 8-10 см за 15 минут до выхода на солнце. Спрей для тела после загара обладает охлаждающим эффектом и содержит в себе витамин С, который помогает справиться с окислительным стрессом кожи. Объем 150 мл, солнцезащитный спрей 220 грн, спрей после загара 130 грн.

s.Oliver, Black Label Men & Black Label Women

Немецкий бренд s.Oliver с недавних пор активно увлекся парфюмерией, которую выпускает дуэтами: для мужнин и женщин. Примечательно, что марка в создании парных eau de parfum выбирает всегда одно семейство ароматов, на этот раз — фужерные. Женский аромат Black Label Women описывает летние свидания посредством цветочной тематики и легких фруктовых мотивов. Верхние ноты: апельсин, мандарин и персик. Ноты сердца: роза, жасмин, фиалка. База: сандал, мускус, ваниль. Мужской аромат Black Label Men описывает классического немца, с присущей ему педантичностью. Верхние ноты: цитрон, кипарис, апельсин. Ноты сердца: лаванда, герань, шалфей. База: ветивер, пачули, кедр. Объем 30 мл, ориентировочная цена 980 грн.

L’occitane, Masque Apaisant and Scrub Radiance

Завершает подборку июньских новинок сет из трио-новинок французского бренда L’occitane: очищающая маска для лица, скраб-эксфолиант для сияния кожи и успокаивающая маска для лица. Очищающая маска с тмином из Прованса и пюреподобной текстурой больше похожа на «домашнюю косметику». Примечательно, что маска не высыхает на коже из-за эфирных масел, которые помогают очистить поры. Скраб-эксфолиан для сияния кожи имеет текстуру джема с абразивными частицами и содержит в себе экстракт корсиканского помело. Скраб-эксфолиант можно использовать 1–2 раза в неделю, для всех типов кожи. Успокаивающая маска напоминает домашний йогурт с ягодами и содержит экстракт черной смородины с Ардеша. Объем 75мл, ориентировочная цена 849 грн.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!